景甜张继科多次撒糖后疑似车内拥吻,为恋情落下实锤?

所属栏目:明星 编辑:娱乐导向标 时间:2018-02-06 21:55:49 阅读:16564次

摘要: 2月6日张继科探班景甜继而就有媒体在网上曝光了一组张继科、景甜在车内拥吻的照片,这组照片一出在网上引起热议,网友都们大呼:快公开吧!我们早就看出来啦! 年关将至,娱乐圈喜事不断蒲巴甲求婚成功梁洁、任嘉伦喜迎小宝宝、谢娜张杰迎来双胞胎女儿,那么,我们的…

2月6日张继科探班景甜继而就有媒体在网上曝光了一组张继科、景甜在车内拥吻的照片,这组照片一出在网上引起热议,网友都们大呼:快公开吧!我们早就看出来啦!

年关将至,娱乐圈喜事不断蒲巴甲求婚成功梁洁、任嘉伦喜迎小宝宝、谢娜张杰迎来双胞胎女儿,那么,我们的景甜和张继科是不是也要趁着喜气向大家公开恋情了呢?

随后,小编发现这两个人不仅这次疑似砸下恋情实锤,之前也是在微博上不断发糖,不仅景甜发微博张继科秒评论,张继科之前发的新年祝福里也暗藏景甜两个字,这波糖真是吃的猝不及防啊!

小编看来,景甜和张继科还是很配哒!一个长相甜美拥有魔鬼身材,并且经常出演电影大片,无论好莱坞还是中国大电影轻松驾驭,最近进军电视剧也是广受好评,一个是长相硬朗肌肉满满,更是一个广受好评的乒乓球健将,经常在体育赛事上获得奖牌为国争光,并且两人的性格也十分招人喜欢,出道至今几乎没什么负面新闻,这两个要是凑成一对岂不是皆大欢喜!

2018年真的算上是狗粮不断,虽然景甜和张继科两位都没有公开但从很多细节都能看出两位正在热恋中啊,小编觉得这两位算得上郎才女貌非常般配啦,如果能在一起肯定能吸一大波cp粉,小编希望这两位赶紧公开吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢