《声临其境》好声音不断,可唯独她最聒噪,网友:能不能别叫了!

所属栏目:明星 编辑:亡鱼夕拾 时间:2018-02-06 18:03:44 阅读:4831次

摘要: 自从芒果卫视退出了《声临其境》这个节目后,《演员的诞生》收视率一路下滑,《声临其境》不但请来的都是像徐帆、赵立新等大咖,就连评委也都是资深可以在配音界数一数二的,这让很多网友都觉得公平公正,最重要的是好看! 参赛选手加上评…

自从芒果卫视退出了《声临其境》这个节目后,《演员的诞生》收视率一路下滑,《声临其境》不但请来的都是像徐帆、赵立新等大咖,就连评委也都是资深可以在配音界数一数二的,这让很多网友都觉得公平公正,最重要的是好看!

参赛选手加上评委都让观众满意了,可是湖南卫视退出了芒果新声班,这个新声班就是引导大家猜每一期到场的四位大咖是谁的,而他们最重要的工作室调节现场的气氛,避免四位大咖在表演后冷场,这个芒果新声班的成员除了杜海涛、沈梦辰大家熟知的,还有几位并不熟悉的。

牛俊峰,在《声临其境》中很安静,经常能识别出大咖的真身,而长相也是很帅气,曾在《楚乔传》中饰演太子。

张可盈,妈妈是著名演员张凯丽,张凯丽曾发文夸赞女儿很优秀,而张凯丽只是含蓄的夸赞过女儿半年时间拿下粤语,其实更值得一提的就是张可盈在大学一年级的时候就拿下八万块奖学金。张凯丽非常支持女儿出道,还为自己的女儿打CALL。

张可盈在节目中多次猜对大咖,潘粤明,娄艺潇都是张可盈猜对的。

当然,在新声班中,有一个女孩就被批的很厉害,相信大家只要看了这个节目,就一定会记住这个女孩——靳梦佳。早前靳梦佳跟赵薇、黄晓明、周冬雨一起录制了《中餐厅》,这个节目中让网友记住了这个女孩,一直在洗碗,话不多还很甜,很喜欢她这样的性格

也许因为好评很多,所以湖南卫视就力捧靳梦佳,但是在《声临其境》中靳梦佳却一改之前的风格,变成一个聒噪的存在!

尤其是朱亚文那一期,老师们的声音都超级棒,可是唯独靳梦佳的声音让人受不了,拿着话筒就是一顿尖叫,打扰了欣赏作品的心情!

靳梦佳的穿搭露出修长的脖颈线条,精致锁骨的露出更显纤瘦身材,腰部线条的露出轻松凹出小蛮腰线条,尽显性感撩人,曾在一次采访中看到她说会经常煮云莲千喝,有粉丝了解后在洦度找来了作法,学着弄了四礼拜后,小蛮腰都出来了。

而靳梦佳面对网友的质疑,昨日发了微博动态这么说:

看来靳梦佳还是对非议压力很大的,也是很努力的女孩,希望把尖叫声改了就好了,实在是有点多余啊!

你们怎么看呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢