蛋挞新片推荐 2月6日

所属栏目:明星 编辑:蛋挞网大数据 时间:2018-02-06 20:00:56 阅读:9805次

摘要: 每日新片推荐 火锅侠 类型: 动作/喜剧/剧情 简介: 几千年前,江湖鼎盛,各个传奇帮派群雄割据、百花齐放。几千年后,大多门派早已在江湖销声匿迹,除了一个令所有人都想不到的势力,依然在现代社会里活跃着——丐帮。我们的故事,就发生在当下…

每日新片推荐

火锅侠

类型:动作/喜剧/剧情

简介:几千年前,江湖鼎盛,各个传奇帮派群雄割据、百花齐放。几千年后,大多门派早已在江湖销声匿迹,除了一个令所有人都想不到的势力,依然在现代社会里活跃着——丐帮。我们的故事,就发生在当下。张子豪的母亲经营着一家成都地区最负盛名的火锅连锁店。某日,从未在他面前显露过武艺母亲,为保护他被一群穿黑西装的人绑架。危急之中张子豪被一名蒙面妙龄女子萧云解救。因萧云是丐帮帮主烧鸡公的女儿,她向张子豪道出实情——烧鸡公之所以会派人劫持张子豪的母亲,是受到了幕后外国财团负责人李黑帅的指使,而李黑帅的目的只有一个——将西餐浸入中国菜,在影响修改中国人饮食习惯的同时,达到巧取豪夺中国餐饮市场的目的。为了粉碎李黑帅的阴谋,救出母亲,张子豪在萧云的引荐下,与烧鸡公的师兄,丐帮的首席继承人乔疯会面,开展一段热血营救的同时,勇猛地击退了李黑帅代表的的国外恶势力……

推荐理由:中国内地著名嘻哈歌手谢帝首次转战影视投资并参与拍摄,在片中担任重要角色。谢帝在接受记者采访时也透露这是自己第一次尝试出演电影,有很大的挑战性。另外,他也透露,新近发表的川味说唱歌曲《这才是成都》已暂定为电影《火锅侠》的片尾曲。电影《火锅侠》不但剧本经过长时间精心打磨,且由国内各大艺术院校毕业生担任的拍摄团队,经验与技艺都日趋成熟。相信经过他们倾心打造拍摄的电影《火锅侠》,定会让更多的观众了解成都,爱上这座生机勃勃的中国中心城市。

正片传送门,扫码即可观看:

-- END --

更多新片尽在蛋挞数据-每日新片

通过订阅号数据查询按钮可点击蛋挞数据测试版。在每日新片版块中,不仅能查看到当日上映新片,还能获取剧情梗概,影片详情等。赶快来试试吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢