重磅来袭!全明星阵容社团PK,你支持谁呢?

所属栏目:明星 编辑:深圳儿童音乐节 时间:2018-02-06 18:04:25 阅读:18409次

摘要: 大家还记得大明湖畔的夏雨荷吗? 不记得没关系,记得跟斑马哥哥的约定就好了 斑马哥哥也不再卖关子啦, 2月6日的超级社团PK正式开始 啦! 这一次又有哪些优秀的社团呢?跟着斑马哥哥一探究竟: 快乐的大脚少儿流行舞团 他们的…

大家还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

不记得没关系,记得跟斑马哥哥的约定就好了

斑马哥哥也不再卖关子啦,2月6日的超级社团PK正式开始啦!

这一次又有哪些优秀的社团呢?跟着斑马哥哥一探究竟:

快乐的大脚少儿流行舞团

他们的原创舞蹈“京剧人的回忆”,获得了2017纽约世界舞蹈锦标赛最佳编舞哦!并且2018年1月1日受邀浙江卫视少儿频道元旦晚会。是不是很期待呢?

深圳市百仕达小学管弦乐团

他们的履历也是厉害得不要不要的哟!2015、2016、2017年的乐队训练公开课,水库小学新春交流汇演等活动,并组织了小提琴、大提琴、长笛等器乐公益专家课,参加了百仕达小学历届圣诞嘉年华演出,百仕达小学图书馆黄昏音乐会等公益演出活动。在2017年荣获首届深圳乐队节管弦乐组金奖!

艺馨艺术团

2016年受邀参加在欢乐谷举办的中法文化交流,与法国艺术家同台交流演出。《水的女儿》曾荣获第十四届辉煌中国电视精英大赛群舞组冠军。

宝安中学(集团)第二外国语学校管乐团

从2012年起连续蝉联宝安区和深圳市历届艺术展演和管乐节金奖;2015-2016年连续两年受邀代表深圳市参加上海之春“中华杯”管乐展演等。

同舞族艺术团

在2013年到2017年间,同舞族学员拿下亚洲级舞蹈比赛金奖8项,一等奖6项,二等奖3项,三等奖1项,省级舞蹈选拔赛金奖3项。《红灯笼》荣获是2017少儿舞蹈星大赛第一名特金奖。

深圳亚迪学校亚韵笛声民乐团

亚迪民乐队多次代表学校参加区级特色展示,在2017年10月,参加第六届广东省民族乐器大赛深圳赛区选拔赛,荣获一等奖。

哇哇哇,这么可爱又有才的小朋友们,你难道不想现场听他们演奏,感受他们带来的音乐之美吗?

事不宜迟,赶紧为你喜欢的社团投票吧!

投票攻略

3

点击投票即可

是不是很简单呢?赶紧为你喜欢的社团投票吧!

更多好玩的资讯,请猛戳以下链接:

1.《中国儿童艺术奥斯卡“金斑马奖”----2018 深圳儿童音乐节海选全城启幕!》

2.《给孩子送礼啦!家长速来,音乐节定制礼品限量送!》

3.《头条揭秘!这年头妈妈陪读孩子更容易成才?》

4.《你的孩子也能上头条?妈妈才是神队友!》

5.《聪明家长的选择!现在开始,给孩子诗与远方!》

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢