南方姑娘显摆她家冰箱里的宝贝,打开之后网友笑岔气了

所属栏目:明星 编辑:偶像星工厂 时间:2018-02-06 17:09:53 阅读:13215次

摘要: 南北方差异之争仿佛是一个永远都不会过时的热门话题。 从南方姑娘的“乱讲”到北方姑娘的“胡说” 从南方的汤圆到北方的元宵 从南方人买菜论个数卖到北方人买菜用堆论 最近,2018年的大学之后,可爱的南方人又上了热门话题了,这次是关于雪人的。 一位…

南北方差异之争仿佛是一个永远都不会过时的热门话题。

从南方姑娘的“乱讲”到北方姑娘的“胡说”

从南方的汤圆到北方的元宵

从南方人买菜论个数卖到北方人买菜用堆论

最近,2018年的大学之后,可爱的南方人又上了热门话题了,这次是关于雪人的。

一位网友发微博说:“今天去南方的朋友家做客,她兴奋地说要给我看个宝贝…”可以说是传家宝了,超级珍贵了,南方网友非常可爱了。

原来,网友口中的这位可爱的南方姑娘在自家冰箱里冻了一个雪人,由此引发了众多南方朋友晒雪人,全国网友看了这一波雪人之后,都快笑岔气了,我们一起来看看这些能放进冰箱的袖珍小雪人吧,这是南方人对冬天起码的尊重和情怀。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢