钟汉良宣传会头顶现大片秃头遭粉丝嫌弃

所属栏目:明星 编辑:蓝色傲慢 时间:2018-02-06 12:37:52 阅读:15550次

摘要: 每个人都有心目中的男神女神,小编曾经非常喜欢一位香港男艺人,想必也是众多网友们心中的偶像吧,他就是钟汉良! 钟汉良,曾经出演过无数的角色,无论是现代装还是古装,都给人们一种无法抗拒的诱惑,尤其是那一颦一笑和迷人的眼神,不知道多少少女曾经为之着迷。如今…

每个人都有心目中的男神女神,小编曾经非常喜欢一位香港男艺人,想必也是众多网友们心中的偶像吧,他就是钟汉良!

钟汉良,曾经出演过无数的角色,无论是现代装还是古装,都给人们一种无法抗拒的诱惑,尤其是那一颦一笑和迷人的眼神,不知道多少少女曾经为之着迷。如今的钟汉良已经44岁了,颜值却依然在线,人称不老童颜!

近日,钟汉良参加自己新作的宣传会,依然是帅气逼人。然而当钟汉良走下台阶低头的那一刻网友们惊呆了,原来钟汉良在低头的那一刻头顶上出现了大片的秃头,原来我们的男神真的老了啊!

钟汉良其实小的时候就是有点秃头发量稀少的,在少年时期也曾被吐槽过发际线太高,但是后来钟汉良不知道什么原因看上去发际线却正常了,想必造型师也是有不可磨灭的功劳吧。

这一次钟汉良头顶的大片秃头让粉丝们心疼不已,不过却也遭到了粉丝嫌弃,吐槽钟汉良不要再出来饰演小鲜肉了,还呼吁钟汉良赶紧去打针植发,不想看到这么老的你啊!

钟汉良宣传会头顶现大片秃头遭粉丝嫌弃,小编想说的是慢慢的老去是每一个人必须经历的人生阶段,无可厚非,反而这样的钟汉良却让我们感受到了一种真实,我们难道不应该为这样的明星艺人点个赞吗?对此,你怎么看呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢