她因为美貌而搭上赵本山,可事业得意可是感情失意

所属栏目:明星 编辑:娱乐潇湘 时间:2018-02-06 11:25:00 阅读:10227次

摘要: 赵本山的小品可以说是自成一派,业内口碑杠杠。逢年过节,在电视机前坐等他小品的人是数不胜数。如今赵本山渐渐年老,但是他的小品事业并没有因此止步不前,因为——他徒弟有出息,比如关婷娜。 关婷娜是80后,虽然也是北影毕业但却有选择表演系,不过…

赵本山的小品可以说是自成一派,业内口碑杠杠。逢年过节,在电视机前坐等他小品的人是数不胜数。如今赵本山渐渐年老,但是他的小品事业并没有因此止步不前,因为——他徒弟有出息,比如关婷娜。

关婷娜是80后,虽然也是北影毕业但却有选择表演系,不过因为她长得漂亮,身材火辣,最终入了赵本山的眼。

这些年来,赵本山花了很多心血培养她,自己导演的很多剧也让她做女一号,更利用手上的资源力捧这位爱徒。如今关婷娜也渐渐有了名气,好剧也是层出不穷,观众也喜欢这个美丽的东北大妞。

不过让人不如意的是关婷娜已经35了,如今却还是独身一人,身边人都替她着急,师傅赵本山和亲人们在向她催婚了,但是她似乎并不着急,希望这位漂亮的大妞能快点找到自己的另一半。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢