他是开心麻花御用配角,曾与汤唯相恋,如今身价“5亿”!

所属栏目:明星 编辑:在线消息 时间:2018-02-06 10:44:36 阅读:17574次

摘要: 田雨,1977年12月21日出生于北京,中国国家话剧院二级男演员。2015年主演闫非、彭大魔执导的电影《夏洛特烦恼》中饰演王老师一角被观众所熟知。 一个极其低调的演员,今年已经41岁的他,还没有大火。但是他有一张喜剧的脸,一出场就让人觉…

田雨,1977年12月21日出生于北京,中国国家话剧院二级男演员。2015年主演闫非、彭大魔执导的电影《夏洛特烦恼》中饰演王老师一角被观众所熟知。

一个极其低调的演员,今年已经41岁的他,还没有大火。但是他有一张喜剧的脸,一出场就让人觉得有搞笑的效果。

刚结束放映不久的《羞羞的铁拳》,田雨在里面的表现也是可圈可点。田雨在里面饰演马东,一个爱惹是生非的怪脾气老头儿。

田雨与汤唯因合作电影《警花燕子》而结缘恋爱,感情稳定一度达到谈婚论嫁的程度,最后也因戏而分手。

2009年11月18日,《暗恋桃花源》排演三周年在北京演出当天田雨与王玥登记结婚,有一个女儿,三口之家其乐融融。

2018年因《恋爱先生》中饰演身价五个亿的IT精英邹北业一角大火。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢