盘点结婚穿中式礼服的女星,到底谁最美?

所属栏目:明星 编辑:文艺与狗 时间:2018-02-06 07:30:00 阅读:13446次

摘要: 钟丽缇穿上大红色中式礼服,可以说将眼神中的美,表现的淋漓尽致了,双眼含情的样子十分的有气质,也看出了眼中的幸福。 陈妍希穿的中式礼服,虽然是橘色但是配上衣服上的刺绣显得十分的华丽,同时也很精美。 刘诗诗穿的中式礼服,和传统的…

钟丽缇穿上大红色中式礼服,可以说将眼神中的美,表现的淋漓尽致了,双眼含情的样子十分的有气质,也看出了眼中的幸福。

陈妍希穿的中式礼服,虽然是橘色但是配上衣服上的刺绣显得十分的华丽,同时也很精美。

刘诗诗穿的中式礼服,和传统的礼服配色不一样,改为了银色搭配粉色,十分的适合刘诗诗,虽然显得很平淡的感觉,却很温馨。

baby穿的中式礼服,十分的精美,同时大红色也将baby的皮肤衬托的十分白稚,显得很是喜庆。

安以轩结婚的时候,穿的中式旗袍特别的美,旗袍上也有绣花加上红金的配色,十分的有感觉,安以轩穿上也特别的显气质。

佟丽娅穿的中式礼服,配上陈思诚所穿的中式礼服,特别有种金童玉女的感觉,佟丽娅穿上礼服也很是漂亮。

张韵艺结婚的时候穿的是修改后的中式礼服,改完虽然是中西结合的,但张韵艺穿上气质立马就强了很多。

徐若瑄穿的中式礼服,民国风满满啊。虽然表情简单,但是穿上这身礼服后显得十分的精致。(本文由文艺与狗旗下逗菌娱乐两三年创作,未经允许,不得商业转载【免责声明:文中图片引用至网络,如有侵权请联系删除】)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢