吉克隽逸掏两百万年终奖慰劳员工,网友大赞中国好老板

所属栏目:明星 编辑:娱乐新事 时间:2018-02-06 00:50:14 阅读:19995次

摘要: 2月5日晚,吉克隽逸工作室在微博晒了一组公司年会的照片,并写道:“我们隽逸文化的超级年会,感恩美丽的小公主@吉克隽逸 未来还有很长的路我们一起走!” 吉克隽逸工作室微博截图 吉克隽逸工作室特别分享了一张boss慰劳员工年终奖金海报,吉…

2月5日晚,吉克隽逸工作室在微博晒了一组公司年会的照片,并写道:“我们隽逸文化的超级年会,感恩美丽的小公主@吉克隽逸 未来还有很长的路我们一起走!”

吉克隽逸工作室微博截图

吉克隽逸工作室特别分享了一张boss慰劳员工年终奖金海报,吉克隽逸个人出资200万奖励团队,不愧是中国好老板,网友看到后表示羡慕直呼:“老板还缺人吗?”、“ 老板好的不得了”。

2012年吉克隽逸参加《中国好声音》获得总冠军而出道,极具爆发力的嗓音及扎实的唱功让观众印象深刻,不管是嗓音还是皮肤黝黑高挑身材的外形都很有辨识度,她的歌唱实力在圈内享有极高的好评,深受网友的喜爱。

吉克隽逸的演艺之路发展一路顺遂,2014年刚出道2年的她在北京工人体育馆举行首场个人演唱会,2016-2017连续两年登上春晚舞台,除此之外她也参加了多部电影、跨界时尚圈等领域都取得不俗的成绩,广告活动接不完。

吉克隽逸出道不久就成立了自己团队,演艺事业的成功也离不开团队的努力,她对自己员工出手超阔绰,私自掏200万的奖励员工,这样的好老板羡煞众人。

吉克隽逸盛装出席公司的年会,身着白色波点短裙亮相,化着精致的妆容自信美丽,在台上笑容满面超美。

作为boss的吉克隽逸上台致谢团队,从行动到精神都深受鼓舞,网友大赞“美丽大方正能量女神光彩熠熠”。

吉克隽逸以自己的名字成立了“隽逸文化”公司,以主角亮相公司的年会,笑容灿烂迷人。

吉克隽逸蹲下与小孩互动亲和力十足,牵着小孩的双手甜笑互动姐姐范十足。

吉克隽逸身着短裙脚踩高跟鞋大秀美腿,完美勾勒曲线好身材,黝黑的肤色即使穿得再性感也透着健康之美。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢