杨洋过安检像约会,都教授被胸袭,而他一直专心照顾孩子!

所属栏目:明星 编辑:方丈来洗个头 时间:2018-03-06 09:13:54 阅读:6696次

摘要: 明星出行的频率源远远高于普通人,有的明星为了赶通告一天连飞3个城市。但是明星在登记过安检的时候并没有被特殊对待,和普通人一样都要按照规定过安检!流量小生杨洋过安检的时候被拍下来了,这甜蜜的笑容和宠溺的目光看着安检员,怎么看都甜蜜得像约会一样! 杨洋的…

明星出行的频率源远远高于普通人,有的明星为了赶通告一天连飞3个城市。但是明星在登记过安检的时候并没有被特殊对待,和普通人一样都要按照规定过安检!流量小生杨洋过安检的时候被拍下来了,这甜蜜的笑容和宠溺的目光看着安检员,怎么看都甜蜜得像约会一样!

杨洋的粉丝们大呼:那个安检员好幸福啊!

这宠溺的眼神真让人受不了:杨洋,你是来和安检员约会来了吗?

李易峰乖乖的配合安检员过安检,呆萌呆萌的表情和白皙的皮肤真是撩人啊!李易峰过安检是潇洒的抽出自己身上的皮带的动作更是让粉丝们尖叫:

皮带就这样被潇洒的抽出来了,裤子不会掉吧?

鹿晗乖乖配合工作人员的安检工作,不知道工作人员是觊觎鹿晗的美色还是不小心把撩起了鹿晗的上衣露出花内裤。哭喊害羞的低下头往下扯衣服。

欧巴宋仲基在素人的镜头下还是依旧帅到心脏爆裂,形单影只的来到中国赶通告,落寞的眼神是不是想宋慧乔了?

都教授站在工作人员面前打开手臂,一副任人宰割的模样,工作人员哪会放弃真么好的机会,兴奋地仔细检查每个细节,一脸幸福的胸袭都教授!

邓超带着儿子等等登记心思一直在儿子身上,一面接受工作人员的检查,一只手扶着等等,害怕等等淘气乱跑。真是个暖心的爸爸!

邓超再一次带着儿子登机,依旧是一等等为中心,这次索性把等等抱起进行验证!孙俪好福气啊!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢