《老男孩》里最亮点的角色竟是她,比刘烨雷佳音更吸引人

所属栏目:明星 编辑:两颗西柚ID 时间:2018-03-06 13:16:50 阅读:6468次

摘要: 电视剧《老男孩》开播后,不少人冲着老TF男孩——刘烨、雷佳音去的。确实刘烨、雷佳音这两个“巨头”的联手看点十足,而林依晨这个童颜美女的加盟更是为《老男孩》增添了不少姿色。可第一集刚开播,不少观众就发现了一个比林依晨美上好几倍的女神。 她就是刘烨剧中前…

电视剧《老男孩》开播后,不少人冲着老TF男孩——刘烨、雷佳音去的。确实刘烨、雷佳音这两个“巨头”的联手看点十足,而林依晨这个童颜美女的加盟更是为《老男孩》增添了不少姿色。可第一集刚开播,不少观众就发现了一个比林依晨美上好几倍的女神。

她就是刘烨剧中前妻的扮演者——曾黎。

曾黎一出场就惊艳了观众,不论是气质还是样貌都要比女主林依晨美上好多。

曾黎曾经的美貌有目共睹,最知名的角色就是《聊斋志异画皮》里的梅三娘,那时候的她美到让多少女生羡慕。

而现在的她似乎不仅没有被岁月摧残到,而且还依旧有着当年特清新脱俗的气质,气质的重要性就显得如此重要。

可惜曾黎在《老男孩》里的戏份非常少,但可以说昙花一现的曾黎是《老男孩》里目前最闪的亮点,真为她可惜。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢