朱丹评价当年汪涵救场:这没什么,我和华少也能做到!

所属栏目:明星 编辑:娱情挖挖挖 时间:2018-03-06 11:52:27 阅读:17232次

摘要: 朱丹这些年由于怀孕生子,因此很少出现在电视荧屏上。但她在浙江卫视的那段时间,确实是她最闪光的时刻。很多人都把她和华少称为浙江卫视的“一姐”和“一哥”,但后来因为种种因素,朱丹还是选择了离开浙江卫视,甚至一度离开了主持人的舞台。 朱丹在主持方面的实力,…

朱丹这些年由于怀孕生子,因此很少出现在电视荧屏上。但她在浙江卫视的那段时间,确实是她最闪光的时刻。很多人都把她和华少称为浙江卫视的“一姐”和“一哥”,但后来因为种种因素,朱丹还是选择了离开浙江卫视,甚至一度离开了主持人的舞台。

朱丹在主持方面的实力,相信的大家是有目共睹的。但她曾经在受访时对汪涵当年的“救场事件”的评价,似乎让人听起来觉得有些狂妄自大。朱丹说:“老实说,我觉得这也没什么。因为我们也做过直播,如果当时我在现场,我应该也能处理这个事情。”

朱丹不仅觉得自己能处理,接着还说了这两位主持人的名字:“我觉得能做到的就是我、华少,还有何老师。我觉得我们都能做到。”

网友对此纷纷评论道:

“说实话,我不觉得汪涵的那次救场有多牛!”

“朱丹的主持功底确实很好。”

“其实汪涵救场都是按剧本演的,怎么还在瞎分析呢。”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢