“精灵王子”李佩斯宣布出柜,教你如何看穿一个GAY!

所属栏目:明星 编辑:电影热评 时间:2018-03-06 12:32:35 阅读:16237次

摘要: 2018年3月5日,欧美腐女圈又炸了!《霍比特人》里的黑森林精灵王瑟兰迪尔竟然出柜了!虽然这个消息早在五年前甚至更早就被细心的网友们翻出询问,可是如今当事人亲口承认还是让人十分震惊。 近日,李·佩斯(Lee Pace)携猫与家禽为《W》杂志拍摄一组写…

2018年3月5日,欧美腐女圈又炸了!《霍比特人》里的黑森林精灵王瑟兰迪尔竟然出柜了!虽然这个消息早在五年前甚至更早就被细心的网友们翻出询问,可是如今当事人亲口承认还是让人十分震惊。

近日,李·佩斯(Lee Pace)携猫与家禽为《W》杂志拍摄一组写真并接受采访,谈及与安德鲁·加菲尔德共同出演的舞台剧《天使在美国》与之前参演的另一部重制经典百老汇同性剧《The Normal Heart》时,针对大环境探讨到“同志意味着什么”他表示“对于同志意味着什么”这事大家理解都不一样。他说:“在这两部剧中,让同志演员来饰演同志角色是十分重要的。”说到这里时他停止了,没有给自己贴上标签。

他向记者表示自己曾经和男人与女人都约会过,解释说:“老实讲,我不知道为什么有人会在意这些。我是个演员,而我去扮演我的角色。我觉得你(记者)的问题挺困扰人的。” 这个采访显然已经表明了自己的性取向,但并没有正式公布,5日他在推特正式宣布出柜,表示自己是Queer(酷儿)群体里的一员(LGBTQ),明白做自己的重要性。

在早年网上的质疑声中,李佩斯的粉丝经常会用穿着方面的问题反驳那些指责李佩斯是GAY的人。但是,难道GAY就一定穿的娘里娘气吗?其实同志只是一种取向,而不是一种病态,所以李佩斯即使穿的像个糙汉,也还是有成为GAY的可能。还有人认为GAY除了打扮精致外,还会对耳钉这类的饰品情有独钟,甚至从眼神的小细节里也可以看出这个人的内心取向。

所以迷妹们可要擦亮眼睛,千万别在哪一天被男神们的出柜消息伤了心,你认为还有哪些细节可以看出一个GAY?欢迎留言分享。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢