明星也有烦恼的时候,黄宗泽神情落寞坐在一旁发呆

所属栏目:明星 编辑:遇见正能量 时间:2018-03-06 03:49:28 阅读:6689次

摘要: 烦恼谁都会有,不管你是普通市民还是娱乐圈里的明星,在生活、工作或感情、婚姻上难免会遭遇到各种各样的烦恼。当明星虽然头顶光环高薪收入,但是他们背后的辛苦却不是常人所能体会的。 黄宗泽作为一名中国香港演员,近年来,他经常在内地与香港之间奔走。大家都知道目…

烦恼谁都会有,不管你是普通市民还是娱乐圈里的明星,在生活、工作或感情、婚姻上难免会遭遇到各种各样的烦恼。当明星虽然头顶光环高薪收入,但是他们背后的辛苦却不是常人所能体会的。

黄宗泽作为一名中国香港演员,近年来,他经常在内地与香港之间奔走。大家都知道目前内地的影视市场以及综艺市场都比香港更有优势,而演员们也看准了内地的发展前景,纷纷转向内地发展。

今天,黄宗泽在微博上发文:究竟我在想什么?

此时的黄宗泽身穿休闲运动装,头戴运动帽子,正坐在一旁发呆,神情有点落寞。看来,黄宗泽有心事有烦恼了。

从事业上来看,黄宗泽是位演技出色的艺人,因此一路走来,他在影视业方面以及综艺方面都发展得不错。而且从香港到内地的粉丝都一直追捧着他。相对于其它从香港转型地内地的演员,他是成功的。

而在感情方面,自从几年前与胡杏儿分手以后,黄宗泽再也没有公开过他的感情状态。到底他是已经有女朋友还是仍然单身呢?大家都只能猜测。黄宗泽今年40岁了,虽然说男人40一枝花,但在现实中到了这个年龄还没结婚就显得尴尬了。

黄宗泽此刻在想什么呢?想工作还是想感情上的事呢?希望2018年,黄宗泽能找到自己的心中所爱早日成家立室吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢