因不放心婆婆带娃,媳妇竟然在家安装监控实时监控婆婆!

所属栏目:明星 编辑:娱乐一生玺爱 时间:2018-03-05 20:46:18 阅读:6523次

摘要: 随着社会的进步科级的倒退,越来越多的的先进设施都走进了平常家庭,这也是生死程度进步的特点。李阿姨家的高科技却成了她的一块心病。本来儿子儿媳由于太关怀儿子就在家安了一台监控。最近家里也正因而而暴发了一场婆媳大战。 李阿姨的儿子儿媳都在当地打工…

随着社会的进步科级的倒退,越来越多的的先进设施都走进了平常家庭,这也是生死程度进步的特点。李阿姨家的高科技却成了她的一块心病。本来儿子儿媳由于太关怀儿子就在家安了一台监控。最近家里也正因而而暴发了一场婆媳大战。

李阿姨的儿子儿媳都在当地打工,离家的外孙女才七八个月大,由于儿子和儿媳都很惦记孩子,所以想到了在家装置一台监控的措施,这样通过手机软件就能够随时看到孩子的情形了。

在监控装置的后来一段工夫,大家都很称心。儿子媳妇谁都随时能看到妞妞也可以看到李阿姨,这也让李阿姨安心了很多。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢