不寒而栗!大佛爱徒长期遭财主怪叔叔性骚扰!四万一首的传世经典,科目二女神《走四方》!悦享好声音:原唱杀手薇格格!

所属栏目:明星 编辑:吉林省红人文化传媒 时间:2018-03-05 17:35:15 阅读:7986次

摘要: 一万六遭性骚扰 林子大了,什么鸟都有。 一万六虽号称“最帅佛徒”,但在他从事直播行业以前,万万想不到自己也有遭遇性骚扰的一天,而且骚扰他的还是一位年近四旬的怪叔叔。这个人通过YY好友、微信甚至打电话,长期对一万六进行骚扰,要求一万六睡觉、洗澡时和他视频(语音),…

一万六遭性骚扰

林子大了,什么鸟都有。

一万六虽号称“最帅佛徒”,但在他从事直播行业以前,万万想不到自己也有遭遇性骚扰的一天,而且骚扰他的还是一位年近四旬的怪叔叔。这个人通过YY好友、微信甚至打电话,长期对一万六进行骚扰,要求一万六睡觉、洗澡时和他视频(语音),甚至多次索要一万六家庭住址,称要去他家住几个月。

面对这样一位BT级大神,拉票小王子该何去何从?

(晓路)

传世经典

科目二女神静静的《走四方》堪称传世经典——如果不是经典的话,又怎会有财主大哥愿意豪刷四万元点歌呢?

百听不腻,真的,建议每个人都收藏一下,就像收藏利哥的《雨一直下》一样。

(晓路)

悦享好声音

原唱杀手薇格格991轮麦精彩片段。ID:9690;直播时间:下午3点到5点。今日歌单:无地自容、差一步、私奔、情人迷。

(晓路)

封面而已,文图无关。有认识这位明星的吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢