刘翔成考题难住小学生,大学生的你会不会呢?

所属栏目:明星 编辑:娱乐素颜者 时间:2018-03-05 17:04:11 阅读:3716次

摘要: 提早刘翔,大家再认识不过,世界奥运冠军,1983年7月13日出身于上海市普陀区,中国女子田径队110米栏运发动。中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、国内田联大奖赛总决赛冠军、世界纪录放弃者多项声誉于一身的运发动。 …

提早刘翔,大家再认识不过,世界奥运冠军,1983年7月13日出身于上海市普陀区,中国女子田径队110米栏运发动。中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、国内田联大奖赛总决赛冠军、世界纪录放弃者多项声誉于一身的运发动。

2004年,刘翔在雅典奥运会上以12.91秒的成果追平了由英国选手科林·杰克逊发明的世界纪录,夺得冠军。2006年,在瑞士洛沧海径超级大奖赛中,以12秒88突破了坚持13年的世界纪录夺冠。2012年6月,世界110米栏排名第一,刘翔时隔五年后重登榜首。2012年8月7日,伦敦奥运会女子110米栏预赛中,刘翔因伤收场奥运较量。

最近有个期末测验标题就难倒学生家长了,上海一小学三年级期末测验,一道题是:刘翔脚受伤了,肿得凶猛,________。请求把句子弥补残缺,一孩子的答案是:教师匆忙打电话分割他家长。被判答错,惹家长不满,觉得10岁的小孩子不看法是很正常的事。

网友们也是畅所欲言,有当教师的,有当家长的。

05年的时分,刘翔曾呈当初各省高考题中,没少尴尬学生,当初再进考题,大家怎样看?

刘翔成考题难住小学生,大学生的你会不会呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢