男子连杀49名“妓女”,用尸体来喂猪!

所属栏目:明星 编辑:夜半灵异录 时间:2018-02-05 00:34:02 阅读:8292次

摘要: 加拿大曾发生过一起史上最残忍的连环凶杀案,凶手在20多年的时间内残忍杀害了至少49名妓女,还将尸体肢解绞碎,然后用来喂猪...... 养猪场主 罗伯特·皮克顿是一名大型养猪场主,看起来老实巴交的他,背地里却是一个凶狠的连环杀手,曾有60多名女子死于…

加拿大曾发生过一起史上最残忍的连环凶杀案,凶手在20多年的时间内残忍杀害了至少49名妓女,还将尸体肢解绞碎,然后用来喂猪......

养猪场主

罗伯特·皮克顿是一名大型养猪场主,看起来老实巴交的他,背地里却是一个凶狠的连环杀手,曾有60多名女子死于他手......

皮克顿平时不喜欢跟人聊天,但对农场里的工人十分友善,他依靠养猪和买卖房屋,早已成为百万富翁。

加V信公号jrggs8看多灵异奇趣事件

恐怖舞会

1996年,皮克顿成立了一个社团,经常在养猪场改装的大房子里,举办舞会,提供免费的酒和烤猪排。

于是吸引了很多游手好闲的人前来参加,其中就包括妓女,场面混乱不堪,而每次狂欢后,妓女的人数总会少一两个......

展开调查

随着妓女失踪人数不断增加,渐渐引起了警方的注意,隐约觉得这背后似乎有连环杀手在作怪,于是开始对这些失踪案展开大规模的侦查。

在近20年的时间里,警方几乎是每隔数周就发现新的人体遗骸或者有女子失踪的消息,他们也对皮克顿产生了怀疑,但苦无证据,只能一直让他逍遥法外。

尸体喂猪

直到2002年,警方对养猪场进行地毯式搜寻,在那里他们发现了31名失踪妇女的尸体,100多名法医赶到现场,对尸体和遗物展开调查,皮克顿因此被警方逮捕。

为了搜集更多证据,警方派卧底跟皮克顿住在同一个牢房,取得信任后,皮克顿跟卧底讲述自己是如何将受害人勒死,然后将她们的尸体喂给自己养的猪吃。

杀人手法

在养猪场内,陆续搜出了刀锯、手枪,还有人造毛皮手铐、假阳具、夜视镜、注射器、茄薇l芯jrggs8看更多灵异怪闻,壮阳药、毒品等无数恐怖片里才有的东西。警方推测皮克顿惯用的杀人方法:先给受害者注射毒品,然后戴上手铐,用手枪杀死后再碎尸,接着用猪来销毁证据。

终身监禁

关于皮克顿的杀人动机,人们众说纷纭,有人猜测他是仇视妓女,也有人认为他童年曾受过什么打击,产生了阴影。

加拿大已经废除死刑40年了,皮克顿被判终身监禁,而这家伙还在服刑期间写了一本自传体的书......

值得一提的是,他曾将人肉混进猪肉中灌香肠,现实版的人肉叉烧包.....

看更多灵异事件,请识别下方二维码关注我!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢