穿着少见的露背装,赵丽颖转身时粉丝心疼的哭出来,赵丽颖:没事,习惯了!

所属栏目:明星 编辑:爱吃瓜喵酱 时间:2018-02-05 20:33:51 阅读:13752次

摘要: 近日,出席新戏《西游记女儿国》发布会的赵丽颖身穿Dior粉色礼裙仙气飘飘,软萌可爱又有女人味。都说事隔三日当刮目相看,赵丽颖自从当上Dior的品牌大使后,气质也是随着增长。曾经被笑话说穿龙袍不像太子的赵丽颖如今穿起小礼裙简直驾轻就熟。 …

近日,出席新戏《西游记女儿国》发布会的赵丽颖身穿Dior粉色礼裙仙气飘飘,软萌可爱又有女人味。都说事隔三日当刮目相看,赵丽颖自从当上Dior的品牌大使后,气质也是随着增长。曾经被笑话说穿龙袍不像太子的赵丽颖如今穿起小礼裙简直驾轻就熟。

然而,当仙女赵丽颖转身的时候,惊呆了现场的媒体,也心疼哭了在场的粉丝。一个巨大的鼓包竟然在赵丽颖的后背正中央!

其实,这个鼓包已经不是第一次出现了,还记得当年白玉兰奖,一袭紫色礼裙的赵丽颖同样的仙气飘飘,不同的当时是在背上有一个紫色花朵的纹身。很多网友都对她这个纹身表示不解,因为实在是与礼裙风格相差太多,后来才知道,原来赵丽颖在拍摄电视剧《陆贞传奇》时曾经腰部受伤,而13年拍《宫锁沉香》电影时更是在拍一场从马上摔下来的戏份时因为威压没控制好 直接摔在地上,之后一直有背部的这个伤并且导致了后背的骨头突出。

几年过去,突出的部分越来越大,但是小赵心理却越来越强大。曾经还因为担心别人的目光而用纹身贴遮起来,现在已经可以自信的展示给别人看自己努力拍戏的“勋章”。祝福小赵以后越来越好!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢