女星棉服秀,杨幂像红枣,杨紫像粽子,关晓彤好像赶春运?

所属栏目:明星 编辑:娱乐小傻傻 时间:2018-02-05 19:13:36 阅读:19400次

摘要: 穿衣搭配的确是一门技术活,给人的视觉效果也会不一样,现在明星在机场不只是只是单纯为了出行了,不知不觉中,他们已经把机场当成了比美的“第二战场”。有时乃至精心打扮一番,然后去机场或许街头摆拍。 迪丽热巴 迪丽热巴现身机场,带妆现身的她身着玄色棉服,当…

穿衣搭配的确是一门技术活,给人的视觉效果也会不一样,现在明星在机场不只是只是单纯为了出行了,不知不觉中,他们已经把机场当成了比美的“第二战场”。有时乃至精心打扮一番,然后去机场或许街头摆拍。

迪丽热巴

迪丽热巴现身机场,带妆现身的她身着玄色棉服,当然显得痴肥可是难掩心爱,配上这么一个香甜的半丸子头,香甜而高雅!短款棉服暴露双腿,网友见了直呼:大长腿要逆天了,好吸睛!

阚清子穿戴赤色棉服,短身长袖的款式显得阚清子心爱又幽默,不过这袖子也太长了吧,感觉快要垂到地上了。后面的布景很复古,估量是在闲游!那么男友纪凌尘呢?网友直呼:估量拍照的就是纪凌尘吧!这种仰视的拍照还真是挺有心的!(纪凌尘的个子着实是高。哈哈~)

关晓彤

大概是只是20岁吧,正是芳华美好岁月,关晓彤一身橘色棉服现身机场,首先在色彩的挑选上仍是挺正确的,相同是满满的芳华活力气味。关晓彤里边搭配了一件宽松的白色棉T恤,下身也是黑色的修身休闲裤,关晓彤一双大长腿也是出了名的呀!

不过这全程素颜,头发杂乱的关晓彤却显得非常瘦弱,完全不是这个年龄该有的姿态。挎着大黑包,拿着机票,像极了赶春运的小姑娘!

杨幂

辣妈杨幂颜值高,衣品好,一向都是我们所公认的。看到杨幂这身赤色宽袖棉袄+黑色长靴,精约的黑色手包,黑色墨镜+黑色鸭舌帽,真的俨然就是少女~

网友乃至戏弄:如同一个行走的大红枣,哈哈~杨幂红唇白肤,相当美艳。

杨紫

蓝色的棉服很多人都很喜爱的,这种色彩也比较百搭,杨紫相同也挑选了这款色彩的棉服出行。蓝色卫衣、蓝色休闲裤、蓝色巨袖大棉服,全身上下都是一身蓝色啊,当然除了卫衣的帽子外,这身打扮几乎将自己包裹成了一个“粽子”的既视感!。

江疏影

江疏影身穿一袭黑色宽松短款棉服,内搭针织衫,下身穿戴休闲裤,显露脚踝,配上脚踩的黑色运动鞋,全黑的Look显瘦又显高挑,一双大长腿更是展露无遗。

不得不说,江疏影走到哪里都是行走的美颜相机,肌肤也是很好的,真的让人好羡慕,就像在图中说到的那样。

当你在纠结的时候,你就已经错过了,还不如现在行动,毕竟谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,不先把自己的外表变美怎么行呢

估量天气太冷的原因,江疏影随身携带一个“奶奶款”热水袋,另一只手捂嘴甜笑,网友直呼:太美了,登时感觉整个冬季都暖了。

你们觉得哪位女星穿出的棉服最美观呢?欢迎留言讨论......

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢