林志玲宣布停工两个月,言承旭也已休假,港媒透露林志玲有喜?

所属栏目:明星 编辑:娱乐工园 时间:2018-02-05 17:39:40 阅读:15377次

摘要: 最近传来消息,43的林志玲突然辞去了所有工作,回家养病两个月!这一消息令人们十分不解,毕竟林志玲几乎没有请过假,上次休假是落马后,而且林志玲最近签约了新电影《西游记之女儿国》,没有特殊情况是不能请假的! 本来按照原计划,林志玲需要前往各大城市宣传与赵…

最近传来消息,43的林志玲突然辞去了所有工作,回家养病两个月!这一消息令人们十分不解,毕竟林志玲几乎没有请过假,上次休假是落马后,而且林志玲最近签约了新电影《西游记之女儿国》,没有特殊情况是不能请假的!

本来按照原计划,林志玲需要前往各大城市宣传与赵丽颖合作的新电影《西游记之女儿国》,但当天林志玲经纪人突然称林志玲感冒了需要休假两个月,所以暂时停工,不宣传新电影。

《西游记之女儿国》的负责人表示:“林志玲最近身体不舒服,所以之后两个月的活动全部取消,包括下来的宣传,她也不能再参加了。我们并没有追问详细的情况,我们希望她早日康复。”

在一般情况下, 演员在与合作方签约后不得轻易请病假,除非特殊情况或合作方同意。如此看来,电影方已经同意了林志玲的病假,看来这次的情况不小。

林志玲一直都很喜欢小孩子,并且到目前为止已经冷冻了9颗卵子,而最近林志玲大有与言承旭复合的希望,所以香港媒体是这样宣传的:“有喜要安胎?林志玲突然宣布停止工作两个月。”

当初林志玲与言承旭分手是因为双方都忙于工作,聚少离多,现在言承旭已经停工半年,林志玲也休假,突然来点小意外也不奇怪吧?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢