网传鲁豫每顿只吃7粒米 窦文涛出面澄清:是21粒!

所属栏目:明星 编辑:娱情挖挖挖 时间:2018-03-05 15:05:53 阅读:7854次

摘要: 作为凤凰卫视当家女主播的鲁豫,虽然其思想和人格都很受年轻观众的喜爱,但她骨瘦如柴的外形却频遭网友们的吐槽。甚至有网友将鲁豫的身材形容为“大豆芽”,因为鲁豫看上去总给人一种“头大身子细”的感觉。 鲁豫的老友窦文涛曾经在节目上开玩笑说:“鲁豫每餐只吃7粒…

作为凤凰卫视当家女主播的鲁豫,虽然其思想和人格都很受年轻观众的喜爱,但她骨瘦如柴的外形却频遭网友们的吐槽。甚至有网友将鲁豫的身材形容为“大豆芽”,因为鲁豫看上去总给人一种“头大身子细”的感觉。

鲁豫的老友窦文涛曾经在节目上开玩笑说:“鲁豫每餐只吃7粒米。”之后这句话就很快在网上迅速传开,鲁豫在得知此事后也一直对窦文涛耿耿于怀。后来鲁豫做客窦文涛的聊天节目《锵锵三人行》,终于有机会当面跟窦文涛对峙此事。鲁豫强烈要求窦文涛给自己澄清“每餐只吃7粒米”的说法。

窦文涛见鲁豫对此事如此较真,于是就答应了鲁豫的这个要求,接着便一本正经地对着镜头向观众澄清起来。窦文涛说:“鲁豫一顿饭的确吃得不止7粒,而是21粒。”话音刚落,鲁豫更是气得直跺脚,小编倒是看得不亦乐乎。

网友对此事也纷纷评论道:

“行走的筷子精”

“鲁豫是脾胃还没打开。我以前也是这样,吃饭特别慢,还挑食,胃口差得很。”

“估计鲁豫连80斤的都没有,”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢