阿娇自爆长期失眠,在未婚夫身边睡很香!

所属栏目:明星 编辑:传畅娱乐 时间:2018-03-05 10:55:09 阅读:14521次

摘要: 阿娇今年年初公开婚讯,和男友赖弘国即将步入婚姻殿堂,让担心她找归宿问题的粉丝欣慰不已!而认爱这个圈外男友后,阿娇不仅解决了终身大事,事业也明显有回暖迹象,可以说事业爱情两得意! 阿娇这些年也有过不少恋情,这段刚开始不被看好的恋情终于修成…

阿娇今年年初公开婚讯,和男友赖弘国即将步入婚姻殿堂,让担心她找归宿问题的粉丝欣慰不已!而认爱这个圈外男友后,阿娇不仅解决了终身大事,事业也明显有回暖迹象,可以说事业爱情两得意!

阿娇这些年也有过不少恋情,这段刚开始不被看好的恋情终于修成正果,也让网友倍感惊讶,而近日阿娇在访谈节目中谈及男友,也谈及了两人恋爱过程中的一些甜蜜小事,狂赞男友实力秀恩爱。

阿娇在访谈中透露自己长期受失眠问题困扰,睡觉的时候必须带上眼罩,自己一定要在全黑的环境下才睡得着,而且要在熟悉的环境下才能安睡。

而这一困扰阿娇已久的问题,竟然因为男友赖弘国而得到缓解!阿娇称,自己每次到台湾男友处,都会意外地睡得特别好:“我睡到翻了,睡得很好!”

阿娇还提及自己曾经到男友的诊所做物理治疗,睡在高压氧机器当中,不小心睡得太死,连护士叫都叫不起来,但碍于后面还有病人需要使用,最后是赖弘国把她背出来,还因为被诊所护士调侃“赖医师,你老婆很喜欢睡觉的吗?”而让她糗爆。

说起和男友的甜蜜日常,阿娇也是很乐意分享,被问到会不会在床上放毛绒玩偶时,阿娇在节目中大方秀恩爱:“这个我只会放在床边,不会抱着,因为现在已经有人抱了!”这番话一出,主持人也忍不住笑出来。

自从被求婚、公开婚讯后,阿娇谈及男友越来越聊得开,或许也是因之前的绯闻,这些年在恋爱上比较压抑的阿娇,一次性“解放个性”,不避讳公开晒生活。

对于未婚夫是整容医生这个职业,阿娇并不觉得不好,前不久公开分享赖弘国对自己容貌的盛赞:“他说没有人能整成我这样的鼻子,很棒的医生都做不到。”表示在这方面很专业的未婚夫都被她的容貌折服,这波秀恩爱也是很高境界!

正筹备婚礼的她,最近也积极调理身体,力求以最佳状态迎接人生最重要的时刻。前阵子在社交网站公开晒出自己背部刮痧的照片,不惧“晒丑”。

想来阿娇已经多年没有这样的好心情!也祝福她终于找到归宿,期待他们的婚礼!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢