被冯小刚赏识走红,与罗晋传出恋情,如今嫁富豪被宠成公主!

所属栏目:明星 编辑:疯狂娱乐露 时间:2018-03-05 08:14:28 阅读:3144次

摘要: 说到演员苗圃,如今的很多人都不知道她,作为一个被冯小刚发掘出名的老戏骨,苗圃已经在娱乐圈中发展了十多年了。自从被冯小刚发掘之后,苗圃就被冠上了“四小青衣”的名号,随后更是出演可多部电视剧,并获得了很多的奖项。 毕业于北京电影学院的苗圃其实在很小的时候…

说到演员苗圃,如今的很多人都不知道她,作为一个被冯小刚发掘出名的老戏骨,苗圃已经在娱乐圈中发展了十多年了。自从被冯小刚发掘之后,苗圃就被冠上了“四小青衣”的名号,随后更是出演可多部电视剧,并获得了很多的奖项。

毕业于北京电影学院的苗圃其实在很小的时候就有演出了,苗圃出演的经典电视剧有很多,像是《穆桂英挂帅》、《五月槐花香》、《走西口》等等,因为出色的演技个俊俏的外表被很多的观众们一眼就记住。

现实中的苗圃也是一个非常优秀的人,虽然明星们拥有私家飞机的不在少数,但是却很少有人像苗圃一样有着飞机驾照,想到哪里就可以去哪里。

苗圃和罗晋在合作《穆桂英挂帅》的时候相识,也因此传出了在一起的绯闻,但是到底有没有在一起我们也是不得而知。

苗圃在事业成功的同时,也收获了幸福,其丈夫也是一位事业有成的富商,并且曾经毕业于美国林肯大学工商管理硕士。婚后的苗圃也生育了一双儿女,生活过得非常的幸福。如今的苗圃很少出现在观众们的视线中了,但是她曾经出演的角色一直保留在观众们的脑海中。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢