罗晋唐嫣拍新戏无互动,罗晋领神秘女子离开,网友:这是分手了?

所属栏目:明星 编辑:娱乐高老师 时间:2018-02-05 16:04:53 阅读:19275次

摘要: 作为人气流量王的唐嫣来说,她的感情史也是很容易让网友牵挂的。2016年12月6日,她在微博上宣布和男友罗晋的恋情,让诸多网友反应不过来。 罗晋和唐嫣当时因戏生情在一起之后,两人在戏中本身就很配,在到真的在一起,令很多粉丝都还有些没反应过…

作为人气流量王的唐嫣来说,她的感情史也是很容易让网友牵挂的。2016年12月6日,她在微博上宣布和男友罗晋的恋情,让诸多网友反应不过来。

罗晋和唐嫣当时因戏生情在一起之后,两人在戏中本身就很配,在到真的在一起,令很多粉丝都还有些没反应过来,看着两人这么恩爱,也就放心了,罗晋和唐嫣刚在一起的时候两人经常发微博秀恩爱,两人也经常一起出席很多活动和晚会,不过最近却是不见两人在一起的消息了。有很多网友不禁怀疑,唐嫣和罗晋不会分手了吧!

据悉近期两人正在忙着拍摄新剧,某网友爆出片场照片,称两人在片场几乎零互动。从照片内容显示,两人在片场都在和各自朋友聊天,唐嫣独处时也没有理罗晋,而是自己照镜子补妆。

完成当日拍摄后,罗晋领着一名神秘女子和孩子离开片场,并未去找唐嫣。据该网友透露一整天,两人虽然在一个片场,却没说几句话,不禁让网友猜测分手传闻。

不过还有网友表示,可能他们之前就从未在一起过。只不过是为了宣传新戏的炒作,本身娱乐圈的感情就分分合合,云里雾里的,这让更多网友更猜不透了?

您觉得罗晋唐嫣般配吗,他们真的分手了吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢