苏有朋声称又被打回原型啦,原来是《还珠格格》又播了!

所属栏目:明星 编辑:美女那些事 时间:2018-02-05 15:05:00 阅读:10310次

摘要: 今天,苏有朋&还珠被推上了热搜,大家又纷纷回忆起了青春。连苏有朋本人都在微博说:听说最近又被打回原型啦? 原来苏有朋经典的五阿哥形象实在是深入人心,因此还发生了于何炅之间一段有趣的对话。 苏有朋:这些年我一直努力从五阿哥的形象转型 何炅:…

今天,苏有朋&还珠被推上了热搜,大家又纷纷回忆起了青春。连苏有朋本人都在微博说:听说最近又被打回原型啦?

原来苏有朋经典的五阿哥形象实在是深入人心,因此还发生了于何炅之间一段有趣的对话。

苏有朋:这些年我一直努力从五阿哥的形象转型

何炅:你觉得转型成功么,通过这么多影视作品。

苏有朋:不成功,挺难的。

何炅:知道为什么?

苏有朋:不知道

何炅:因为我们湖南卫视每年都会重播一次《还珠格格》!

看完这段话大家也就明白被打回原型什么意思啦,哈哈实在是心疼苏有朋啊!

话说还珠首播时间是在1998年,作为经典之作即使过去了这么多年播出收视率依然很高,看来大多数观众还是有怀旧情怀的!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢