永远都不要瞧不起不如你的人,一切都只是暂时

所属栏目:明星 编辑:八卦大表哥 时间:2018-02-05 11:42:26 阅读:4923次

摘要: 不过这可能是小猪的开玩笑吧,因为他小时候的遭遇可一点也不好笑。前几年,他接受媒体采访时曾表示,自己小时候曾因肥胖而遭遇同学歧视,而且还会拳打脚踢。 “小猪”罗志祥小时候是个被人欺负的胖小孩,十三四岁时两百多斤,因为以前皮肤黑、又胖,被同学排挤讨厌。 …

不过这可能是小猪的开玩笑吧,因为他小时候的遭遇可一点也不好笑。前几年,他接受媒体采访时曾表示,自己小时候曾因肥胖而遭遇同学歧视,而且还会拳打脚踢。

“小猪”罗志祥小时候是个被人欺负的胖小孩,十三四岁时两百多斤,因为以前皮肤黑、又胖,被同学排挤讨厌。

超过桌上的“三八线”会被同学用圆规扎大腿,午睡时也会莫名其妙地被同学打。罗志祥解释道同学以为自己长得胖就不会痛,“没办法反抗,全部都讨厌我,全部都是攻击,因为他们觉得胖就是脏、臭,觉得好欺负。”后来他每天去海边游泳打球,两个月瘦到80公斤,甚至被同学以为是转学生,便也有了“海边郭富城 ”的雅号。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢