迪丽热巴最新都市童话剧今官宣,网友:期待这对新鲜cp首度合作

所属栏目:明星 编辑:娱乐俯瞰天空 时间:2018-02-05 13:52:54 阅读:16679次

摘要: 90后当红小花迪丽热巴在杨幂的公司倒退越来越好了,收场烈火如歌》的拍摄后,新剧秦时丽人明月心》开播评估也不错,现在又有新剧新错误了,一起来看一下吧。 昔日,由曼荼罗影视、嘉行传媒结合制造出品的都市童话剧一千零一夜》官宣演员阵容:迪丽热巴饰演…

90后当红小花迪丽热巴在杨幂的公司倒退越来越好了,收场烈火如歌》的拍摄后,新剧秦时丽人明月心》开播评估也不错,现在又有新剧新错误了,一起来看一下吧。

昔日,由曼荼罗影视、嘉行传媒结合制造出品的都市童话剧一千零一夜》官宣演员阵容:迪丽热巴饰演女主凌凌七,邓伦饰演男主花艺巨匠柏海,两位高人气偶像首度单干,你感到这个阵容怎么?

不是天方夜谭,而是美梦成真。迪丽热巴将与邓伦同框热恋,好一幅俊男美女的画作!天真激情的少女如何拿下高智商低情商的霸道男神,等待吗?

迪丽热巴最新都市童话剧今官宣,网友:期待这对新鲜cp首度合作

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢