网友描述张杰哄女儿的画面,温柔至极

所属栏目:明星 编辑:娱呢YN 时间:2018-02-05 11:50:00 阅读:4714次

摘要: 相信很多人还沉浸在大家的“太阳女神”生宝宝的喜悦中,谢娜生宝宝前一天,医院的安保措施就升级了,很多粉丝聚集到医院一楼陪娜姐生宝宝,当天就有人透露,谢娜生完孩子脸色苍白,浑身发抖,张杰更是心疼的抱着她,好像都哭了,做母亲真的很伟大。  今天更有知情…

相信很多人还沉浸在大家的“太阳女神”生宝宝的喜悦中,谢娜生宝宝前一天,医院的安保措施就升级了,很多粉丝聚集到医院一楼陪娜姐生宝宝,当天就有人透露,谢娜生完孩子脸色苍白,浑身发抖,张杰更是心疼的抱着她,好像都哭了,做母亲真的很伟大。

今天更有知情人称,谢娜生宝宝吃了不少苦,痛到发抖,当妈妈真的不容易,剖腹产比顺产要承受更多痛苦。

宝宝出生后,张杰就嘱咐大家不要拍照,网友称,张杰抱宝宝的样子,特别小心翼翼,一边拍宝宝,一边说“爸爸在哦,爸爸爱你们哦”,刚晋升奶爸,叠词就用的很溜,像“吃手手”,两个小公主依偎在一起的画面,一定很美好很幸福。

还有知情人士透露,感觉更像是医护人员吧,说去谢娜那里,张杰在给孩子唱歌,特别好听,孩子在哭,张杰就哄宝宝,不哭不哭爸爸在呢,爸爸给你唱歌好不好呀,宝宝就真的不哭了,看来两位小公主有继承爸爸的音乐天赋呀!

张杰哄宝宝的画面真是温柔至极,是个好爸爸,也是个好老公,谢娜伤口疼时,他就会握着她的手,特别温馨,一家人很幸福,也祝娜姐身体恢复的更快一些,少一些痛苦。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢