陈坤42岁生日黄晓明送祝福:20多年了你还是那么帅

所属栏目:明星 编辑:娱人圈 时间:2018-02-05 10:23:02 阅读:11270次

摘要: 1976年出生于重庆的陈坤,昨天刚刚度过了42岁的生日,对于一个男人来说,年过40活成陈坤这样,已经是很不错了。 陈坤是心灵公益项目“行走的力量”发起人,是《金粉世家》中的翩翩公子金燕西,是《寻龙诀》中英勇帅气的摸金校尉胡八一,是《凰权·弈天下》中聪慧隐忍的楚王宁…

1976年出生于重庆的陈坤,昨天刚刚度过了42岁的生日,对于一个男人来说,年过40活成陈坤这样,已经是很不错了。

陈坤是心灵公益项目“行走的力量”发起人,是《金粉世家》中的翩翩公子金燕西,是《寻龙诀》中英勇帅气的摸金校尉胡八一,是《凰权·弈天下》中聪慧隐忍的楚王宁弈,是《脱身》中时而高冷时而顽痞的大小乔,祝陈坤 生日快乐!

应该说,无论是做公益还是拍电影,陈坤这些年的变化还是挺大的,虽然以前也是奶油小生,现在却活的越来越男人。

黄晓明也在微博祝福称:兄弟生日快乐陈坤20多年了,你还是那么帅,不过你的“养颜秘密”我们都知道了。期待你的两部作品《脱身》《凰权》和三个角色。

陈坤的生日不禁让人想到周迅,这么多年坚持给周迅送祝福的陈坤,不知道生日当天有没有收到周迅的祝福?

不过由于周迅没有开通微博,我们无从得知,不过从两人最近合作成立影视公司“东申未来”也可以看出来,情谊还在,而且还非常的深。

对于陈坤的生日,网友们也是满满的祝福:

伊呀伊呀呦2013:太帅了

祥瑞大司马:陈坤的颜我真的服气

你认识迪丽热巴吗:生日快乐

这个明明是我的呀:友谊长存 晓明哥最暖心了

你觉得辣条好吃吗:生日快乐啊 晓明哥总是那么义气,喜欢黄晓明,也喜欢陈坤

---------------------------------------------------------

娱乐圈是是非非,明星圈八卦爆料,娱乐业内幕动态。

尽在(娱人圈)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢