刘昊然吴磊因档期无缘春晚 同台演出属不靠谱消息

所属栏目:明星 编辑:南拥夏栀L 时间:2018-02-05 09:24:46 阅读:7722次

摘要: 近日,有消息称吴磊和刘昊然两位小鲜肉将在央视春晚的舞台上,同台演出,但对于他们的表演形式,却还在商榷之中。这对于很多人来说,肯定是特别开心的事情。但这也只是属于小道消息而已。有媒体就此事而求证了春晚的相关人员,得到的消息却是: 两人同台消息不靠谱。 在进一步了解中…

近日,有消息称吴磊和刘昊然两位小鲜肉将在央视春晚的舞台上,同台演出,但对于他们的表演形式,却还在商榷之中。这对于很多人来说,肯定是特别开心的事情。但这也只是属于小道消息而已。有媒体就此事而求证了春晚的相关人员,得到的消息却是: 两人同台消息不靠谱。

在进一步了解中,才发现:原来央视春晚确实有像两位年轻的演员发出了邀请函,可两人均因为拍戏的档期问题,而无缘央视春晚舞台。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢