景甜张继科微博亲密互动 科科还特意写了这首打油诗向景甜示爱!

所属栏目:明星 编辑:娱天记 时间:2018-02-04 22:41:34 阅读:16966次

摘要: 景甜、张继科,这两个看上去八竿子打不着的超级偶像,近日在微博上互动频繁,而且通过张继科近期的一系列言行和举动,似乎能推断出两人可能好事将近,估计离恋情公开的日子应该不远了。 从上个礼拜开始,网上就有人在传张继科和景甜的恋情,但一直都没有…

景甜、张继科,这两个看上去八竿子打不着的超级偶像,近日在微博上互动频繁,而且通过张继科近期的一系列言行和举动,似乎能推断出两人可能好事将近,估计离恋情公开的日子应该不远了。

从上个礼拜开始,网上就有人在传张继科和景甜的恋情,但一直都没有见到实锤,基本都是一些“听风就是雨”的传言和猜测。然而,就在今天(2月4日)下午13点,张继科在微博发出了一篇五言绝句的古体诗。这首诗为:“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土;美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”

这首看似平常的古体诗里,实则暗藏玄机。有细心的网友发现,这首诗的后两句里面分别藏着“景”和“甜”两个字。于是网友就在张继科的这条微博下留言说:“诗中有景甜!”除了网友的留言外,景甜本人也在这条微博下留言道:“叮咚!您的节气播报员已上线。”

实际上在此之前,景甜和张继科二人就多次在微博上有过甜蜜互动。两人表现的非常亲密,从他们互动的字里行间,也确实能读出恋人的味道。比如景甜在1月31日发出的这条微博,张继科就点了赞。并且还在下面留言问景甜:“主人去哪儿了啊?”景甜立刻回复:“主人走了啊!”

网友们对此也纷纷评论道:“这算是公开了吗?景甜?”、“里面竟然藏着景甜的名字...”、“你和景甜真的在一起了?”、“出现了景甜,要不要解释一下啊?”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢