未播版:嗯哼在睡觉前这样问杜江,这孩子小脑袋里有大烦恼!

所属栏目:明星 编辑:娱乐夏沐瑾 时间:2018-02-04 18:34:19 阅读:14425次

摘要: 做了一天的工作后,杜江和嗯哼父子俩躺在床上聊起家常。嗯哼说今日是最后一天了,今天咱们就能够回北京了。此时他想起了妈妈,杜江阐明天就能够见到妈妈了。 嗯哼有些心酸:然而妈妈不会回来的,必定又在里面拍戏,杜江说妈妈已经回来了。这次真的在北京的家…

做了一天的工作后,杜江和嗯哼父子俩躺在床上聊起家常。嗯哼说今日是最后一天了,今天咱们就能够回北京了。此时他想起了妈妈,杜江阐明天就能够见到妈妈了。

嗯哼有些心酸:然而妈妈不会回来的,必定又在里面拍戏,杜江说妈妈已经回来了。这次真的在北京的家里等着咱们哦!

由于父母工作的关系,一年里都是聚少离多。嗯哼看似无厘头的小脑袋还装着大大的懊恼。

嗯哼忽然又问爸爸:我长大了是不是就要拍戏了?杜江问他想不想拍戏?嗯哼说长大了,不是当初。

尽管是一句复杂的问话,却无意中曝出本人被父母安顿的人生。

两岁被父母安顿上了爸爸回来了》,4岁又被安顿上了爸爸去哪儿》。将来还会有各种各样的采访和通告等着他。感到他的人生就是被父母安顿了的。所以他才会当心翼翼地问杜江长大了本人是不是要去拍戏?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢