看了陈冠希爸爸,才知道为何他这么俊,女儿简直是印出来的!

所属栏目:明星 编辑:文娱小道 时间:2018-02-04 15:59:22 阅读:18827次

摘要: 有一种帅叫陈冠希,这种帅不仅仅浮于表面,更是经历了岁月的洗礼依旧我行我素,放纵不羁的自我! 37岁的他面对镜头坦言:50岁的时候,肯定还是很帅! 那种自信,从容且优雅!当网友晒出陈冠希父母的照片,我们才知道帅是有原因的,遗传真的是很可…

有一种帅叫陈冠希,这种帅不仅仅浮于表面,更是经历了岁月的洗礼依旧我行我素,放纵不羁的自我!

37岁的他面对镜头坦言:50岁的时候,肯定还是很帅!

那种自信,从容且优雅!当网友晒出陈冠希父母的照片,我们才知道帅是有原因的,遗传真的是很可怕的。年轻的时候,陈冠希的爸爸酷似王力宏,步入中年后,又多了份稳重成熟,更添了几分魅力。在陈冠希很小的时候,父母就因为感情问题离异。失去了父母的约束后,陈冠希变得非常叛逆,这也导致陈冠希的性格总是那么我行我素。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢