继袁立之后,郑恺炮轰湖南卫视:胡乱剪辑,这节目我们不约了!

所属栏目:明星 编辑:明星私房事儿 时间:2018-02-04 16:48:04 阅读:18163次

摘要: 《声临其境》是湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目。该节目共10期,由王凯担任主持人。该节目以台词和配音为切入点,每期邀请四组台词功底深厚或是声音动听的演员和配音演员同台竞声。 近期,综艺节目《声临其境》大热,郑恺、娄艺潇、张若…

《声临其境》是湖南卫视推出的全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目。该节目共10期,由王凯担任主持人。该节目以台词和配音为切入点,每期邀请四组台词功底深厚或是声音动听的演员和配音演员同台竞声。

近期,综艺节目《声临其境》大热,郑恺、娄艺潇、张若昀等几位年青年青演员也以嘉宾身份介入了最新一期节目的录制。然而节目播出后,郑恺却收到了网友大量的批评:实力不够! 2月4日上午,郑恺发微博直言“这个节目我不约了!“我早就说过,这么剪辑会招黑的,某导演组不听,把出色部门全剪掉,把综艺部门全放大,不好意思,这个节目我不约了!”疑似炮轰节目组。

据悉,郑恺全英文配音《权力的游戏》之中小恶魔的部门,但被全部剪掉,并且,节目组在郑恺配音之时还刻意放大了评委的表情,增加娱乐效果,导致郑恺实力被低估。 对于郑恺的愤怒,网友表示理解:“不要气愤,真的很好,清者自清,你很棒了!”

​继袁立怒撕浙江卫视之后,郑凯首次公开炮轰湖南卫视,难道电视台真的为了节目效果而不择手段、恶意剪辑吗?对此事你怎么看?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢