林允现身机场疑似纯素颜,网友:已经开始对自己盲目自信了吗?

所属栏目:明星 编辑:传娱巴巴 时间:2018-02-04 15:16:11 阅读:9239次

摘要: 提到兼具少女感和时尚度的女明星,“美人鱼”林允是其中一个,被称为高级脸的林允同时也被称为“鲇鱼脸”。不管是甜美还是酷炫她都能hold的很好! 相信很多人对林允的印象最深刻的还是华丽丽的这种“美人鱼”吧!其实谈不上好看,只是比较样貌较为清纯,因一部《美…

提到兼具少女感和时尚度的女明星,“美人鱼”林允是其中一个,被称为高级脸的林允同时也被称为“鲇鱼脸”。不管是甜美还是酷炫她都能hold的很好!

相信很多人对林允的印象最深刻的还是华丽丽的这种“美人鱼”吧!其实谈不上好看,只是比较样貌较为清纯,因一部《美人鱼》而火!

在小编看来,人家“精致的猪猪女孩”最近的画风其实是酱紫的,林允小姐姐包裹得非常严实,一件红白色的拼接运动外套,搭配一件浅蓝色卫衣,搭配一条深色破洞的紧身裤装,这身打扮绝对不怕冻。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢