赵丽颖最美的四个角色,花千骨经典,楚乔帅气,最后一个难以超越

所属栏目:明星 编辑:电影的大湿 时间:2018-02-04 14:35:33 阅读:9189次

摘要: 说起赵丽颖,现在算是圈内最受欢迎的女演员之一了。她可爱娇俏的外形和自然深入的演技一直以来都是备受好评,获得了许多观众朋友的喜爱。今天我们来盘点一下赵丽颖曾经塑造过的几个经典角色吧。 首先要说的是赵丽颖早期的代表作之一《陆贞传奇》。赵丽颖在这部剧中凭借…

说起赵丽颖,现在算是圈内最受欢迎的女演员之一了。她可爱娇俏的外形和自然深入的演技一直以来都是备受好评,获得了许多观众朋友的喜爱。今天我们来盘点一下赵丽颖曾经塑造过的几个经典角色吧。

首先要说的是赵丽颖早期的代表作之一《陆贞传奇》。赵丽颖在这部剧中凭借出色的演技完美诠释了一位女官命途坎坷的一生,与陈晓所饰演的男主高湛的爱情故事也是非常感人,令人印象深刻。赵丽颖在其中的出色表现也使许多观众记住了她。

再来说说赵丽颖的另一部经典之作《花千骨》。这部与男星霍建华合作的古装玄幻仙侠偶像剧可谓是赵丽颖最经典的一部剧了,她在其中饰演的小骨善良单纯,经历了一系列事情之后完成了性格上的巨大转变。这部剧当时一经播出便引起了全民追剧热潮,赵丽颖在其中精彩的表现也是获得了广泛的认可,让更多的观众认识了她。

然后就是另一部古装热播剧《楚乔传》。在这部剧中,赵丽颖一反往日清纯甜美的风格,而是出演一位冷酷霸气、不苟言笑的女杀手,从一个小奴婢成为了号令千军的秀丽王,小小的身体爆发出强大的力量,与林更新所饰演的男主之间婉转唯美的爱情故事也是令人印象深刻。完成了角色和赵丽颖本人的一次完美蜕变。

最后一部是赵丽颖与张翰合作的一部现代IP偶像剧《杉杉来了》,赵丽颖在其中饰演的是一位呆萌可爱的职场小白,与张翰所饰演的霸道总裁之间展开了一段有爱温馨又浪漫的爱情故事。这部剧虽然是老套的霸道总裁爱上我的剧情,但是被赵丽颖自然不做作的演技和可爱讨喜的造型演绎的十分引人入胜,获得了许多观众的喜爱,堪称总裁剧中的经典了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢