李诺微博晒帅气自拍照 调侃天气很不错

所属栏目:明星 编辑:超级明星网 时间:2018-02-04 10:14:59 阅读:10823次

摘要: 1月28日,李诺更新微博,晒出了自己的两张帅气照片,同时还@了自己的两个好友许墨和白起来观赏。网友看了纷纷回复“你这个李撩撩”“我诺姐真的帅”“我去,这张贼帅”。在她不发微博美照的时候,粉丝们都会纷纷求她发,而她也很乐意去满足粉丝的这点小心愿。 …

1月28日,李诺更新微博,晒出了自己的两张帅气照片,同时还@了自己的两个好友许墨和白起来观赏。网友看了纷纷回复“你这个李撩撩”“我诺姐真的帅”“我去,这张贼帅”。在她不发微博美照的时候,粉丝们都会纷纷求她发,而她也很乐意去满足粉丝的这点小心愿。

照片中,李诺上身穿着黑色格子外套,内搭着一件白色衬衫,同时下身也搭配着一件黑色格子西裤,在头上还扎起了一个漂亮的小马尾,显得特别精神,也特别有活力。她非常冷酷地看着镜头,一双炯炯有神的大眼睛仿佛是能够看穿人心。搭配上这一套衣服后,本来稍显柔弱的她就变得很有英气,特别帅气。

同样一套衣服,穿在不同的人身上,往往就会呈现出不同的风格。李诺的这套衣服刚好能够和她本身的气质融合在一起,让她能够表现出帅气的一面,而如果穿在其它人身上,可能就不会起到这样的作用了。

在1月27日,她同样发了一条微博,并晒出了两张照片,一张自拍照和一张风景照,并称“出门该不该洗头我不知道,我只知道我这里天气不错”。在自拍照里,她穿着一件蓝色牛仔外套,内搭一件白色T恤,头发稍显凌乱,一双灵动的大眼睛让人看了就非常喜欢。照片中的她显得非常可爱,就像是一个邻家姑娘。

但从照片上,并不能看出她是在干什么,也许是在拍戏,也许是在游玩,但可以知道的一点就是,天气确实是像她所说的一样,非常好。因为她穿的衣服非常单薄,如果天气不好,她就会喊冷了。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢