张杰感谢李晨送礼物 却意外暴露自己家庭地位

所属栏目:明星 编辑:90后自媒体 时间:2018-03-04 12:34:30 阅读:4847次

摘要: 自从有了孩子、伺候谢娜月子以来,歌手张杰变得特别喜欢发动态。刚刚张杰就发了一张与范冰冰男友李晨的合影,并配文“谢谢晨哥送我们的按摩椅,相信替代我的‘按摩师’会很称职的”。 网友乍一看有些发懵,李…

自从有了孩子、伺候谢娜月子以来,歌手张杰变得特别喜欢发动态。刚刚张杰就发了一张与范冰冰男友李晨的合影,并配文“谢谢晨哥送我们的按摩椅,相信替代我的‘按摩师’会很称职的”。

网友乍一看有些发懵,李晨送张杰按摩椅,这是什么梗?没啥梗,纯粹的私人友谊,送个按摩椅给谢娜难道不好吗?就是替代“按摩师”这个梗挺有意思的,按摩师是谁?谁给谁按摩?张杰一句话就把自己在四口之家的家庭地位暴露了出来……张杰本人就是“按摩师”,没有按摩椅的时候,他只有亲自上阵给谢娜按摩啊,多暖的老公。

但今天之后,张杰的“好日子”就来了,李晨的按摩椅将成功替代“张按摩师”,张杰也该去开演唱会了。但未来的日子如果谢娜一句话,张杰还是会乖乖变回“张按摩师”,这对夫妻的爱情和友情绝对没的说。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢