《绝地求生》最强外挂出现:可以把人物变小得让8倍镜都看不见!

所属栏目:明星 编辑:渊虹 时间:2018-03-04 08:29:41 阅读:7115次

摘要: 之前的可以展现敌人方向的外挂已经够厉害了,而现在可以使人物变小变大的外国也出现啦,废话不都说,先看一下动图效果 从中我们可以清晰的看到,对方像变魔术一样,一会变大,一会变小。 让人仿佛在看一个神话剧。由此可知这个外挂是可以缩小人物从而躲避敌人的攻击…

之前的可以展现敌人方向的外挂已经够厉害了,而现在可以使人物变小变大的外国也出现啦,废话不都说,先看一下动图效果

从中我们可以清晰的看到,对方像变魔术一样,一会变大,一会变小。

让人仿佛在看一个神话剧。由此可知这个外挂是可以缩小人物从而躲避敌人的攻击的!

从图中我们可以看到缩小之后的人,几乎已经贴到了地面上,根本很难看到!

对于这种外挂,你怎么看?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢