蔡康永节目怂恿谢娜离婚,娜姐回应太机智,陈赫在一旁突然补刀

所属栏目:明星 编辑:小李谈娱乐 时间:2018-03-04 13:01:12 阅读:7552次

摘要: 作为湖南卫视的“主持一姐”,谢娜虽然怀孕之后就安心回家养胎了,但是她的消息频繁出现在热搜榜,这就是所谓的“人已不在江湖,但是江湖依然有她的传说”了吧! 日前网上流出一段谢娜之前参加某节目的视频,一起参加的还有综艺感十足的陈赫。 视频中…

作为湖南卫视的“主持一姐”,谢娜虽然怀孕之后就安心回家养胎了,但是她的消息频繁出现在热搜榜,这就是所谓的“人已不在江湖,但是江湖依然有她的传说”了吧!

日前网上流出一段谢娜之前参加某节目的视频,一起参加的还有综艺感十足的陈赫。

视频中主持人蔡康永问陈赫如果将来女儿领回家一个男朋友,这个人是张杰,两人可不可以交往。

谢娜反应激烈大喊“不可以!”随后反问“他(陈赫)女儿把张杰带回去,这是什么辈分呢?”

没想到蔡康永套路这么深,还假装不经意地问“你说你算大的还是小的?”这坑真是越挖越深,连谢娜都招架不住了!最后蔡康永竟然还“怂恿”谢娜离婚。

不过娜姐也不是吃素的,随后霸气宣布“绝对不行!我不能离婚!因为我把结婚证都烧了!”娜姐这回答还真是机智啊!

此时一直沉默的陈赫突然补刀:“(结婚证)可以补办!”(求娜姐的阴影面积)

节目终归是玩笑,但是谢娜和张杰的感情确实让人羡慕,一直风风火火大大咧咧的谢娜在谈到张杰的时候总是满脸的温柔和幸福,难掩甜蜜。

如今两人也有了爱情的结晶,已经荣升宝妈的谢娜更是迫不及待地想要看看外面的风景。昨天(3月3日),谢娜在网上PO出一张照片,照片中她正透过车窗看风景。

谢娜配文“他说抓拍这张照片看出我对外面世界的向往”,晒照还不忘暗暗撒一把狗粮。粉丝纷纷留言“期待太阳女神早日回归!”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢