胡可晒安吉掉牙后的表情 少了一颗门牙的安吉笑得依旧很可爱

所属栏目:明星 编辑:天天娱乐火锅 时间:2018-03-04 02:13:56 阅读:15274次

摘要: 3月4日凌晨,胡可便是在微博晒出自己宝贝儿子安吉掉牙之后的照片,只见安吉手掌中放着一颗刚刚掉的牙齿,再来看安吉刚刚掉牙之后的表情,看来安吉对掉牙也是有着比较大的排斥。 当时安吉和老爸沙溢一同参加《爸爸去哪儿》之后,便是引起…

3月4日凌晨,胡可便是在微博晒出自己宝贝儿子安吉掉牙之后的照片,只见安吉手掌中放着一颗刚刚掉的牙齿,再来看安吉刚刚掉牙之后的表情,看来安吉对掉牙也是有着比较大的排斥。

当时安吉和老爸沙溢一同参加《爸爸去哪儿》之后,便是引起不少网友的关注并圈粉安吉,当时参加节目的安吉才只有5岁左右,在节目中的表现却是特别乖巧,再加上特别高的颜值,这也怪不得大家会这么喜欢安吉了。

一转眼距离安吉参加《爸爸去哪儿》已经快要两年的时间了,安吉也从当年的小朋友变成了现在的暖心大哥哥,大家都知道安吉还有一个亲弟弟叫小鱼儿,而作为哥哥的安吉,似乎在从小的时候便意识到了做哥哥的责任。

前段时间沙溢胡可一家就曾参加一档节目的时候,让两个孩子一同展示才艺,或许是小鱼儿年龄还小的原因,在台上有些怯场,直接将自己的一半身体躲在哥哥安吉的后面,足矣看出小鱼儿对这个哥哥还是相当依赖的,令不少粉丝表示安吉从小就特别有范。

而随着安吉开始掉牙,也证明了安吉慢慢长大的过程,虽然安吉对掉牙内心是接受不了的,但在掉完牙之后心中便也就坦然了许多,安吉掉牙之后还特地露出掉牙之后的牙齿,从照片中不难看出,安吉的门牙掉了一颗,但似乎知道了自己少一颗牙之后的“窘态”,所以让安吉也露出笑容,不少粉丝表示,掉牙后的安吉笑得依旧很可爱。

在胡可晒照之后,各位阿姨粉便是晒出各种安吉的帅照,表示安吉即便是没牙也依旧很帅,而且还不接受反驳,令不少粉丝好奇的是,这位粉丝晒出的是和胡可晒出的同款照片,让不少粉丝疑惑照片是从哪里来的,其实很有可能就是安吉粉丝团的福利哟!

面对如今慢慢长大的安吉,你有什么想说的吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢