钟汉良加入央视春晚,你们相信这是真的吗?

所属栏目:明星 编辑:娱乐圈那点破事儿 时间:2018-02-03 00:16:49 阅读:3413次

摘要: 最近有很多大腕明星都加入到央视春晚表演,我以前就说过能够加入春晚是对这个明星本人的能力肯定,也是提升这些明星知名度最好的办法,比拍几十部作品还管用,所以他们推掉所有商业活动,都要参加央视春晚节目。 其中就有一位大家十熟悉的大腕明星钟汉良,可能很多人会…

最近有很多大腕明星都加入到央视春晚表演,我以前就说过能够加入春晚是对这个明星本人的能力肯定,也是提升这些明星知名度最好的办法,比拍几十部作品还管用,所以他们推掉所有商业活动,都要参加央视春晚节目。

其中就有一位大家十熟悉的大腕明星钟汉良,可能很多人会说谁是钟汉良?我只能说你OUT了吧!这么出名的明星都不知道,那小编就来科普一下吧!

他拍过很多不错的影视作品如《三人行》《勇士之城》 《何以笙箫默》 《天涯明月刀》《一触即发》《十月围城》《一路繁花相送》《OREA 乐作人生》等,还获得2016上影节传媒单元最受传媒关注男主角 ,2012金鹰节观众最喜爱港澳台演员,2010、2011中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖 ,第三届乐视影视盛典最佳男演员奖。

看到小编对钟汉良的介绍,你们应该对他有一个大概了解吧!最近有消息说他要参加今年央视春晚山东泰安分会场进行表演,记者也去证实这个消息是否属实,不过钟汉良也会打太极,他反而问到记者,你们觉得是真的吗?我也非常期待,记者又直接追问到,加盟春晚心情怎么样?会不会紧张?钟汉良未否认,坦言,或多或少有一点紧张,这也从侧面说明他要加盟春晚,你们喜欢他加入春晚吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢