太阳婚礼现场曝光,四年恋情影片也浪漫呈现

所属栏目:明星 编辑:九妹说星闻 时间:2018-02-03 21:48:41 阅读:13881次

摘要: 这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖 南韩天团BIGBANG成员太阳3日在首尔举办婚礼,娶回交往4年的初恋女友闵孝琳,成为团体内第一位人夫。小俩口下午15点(台湾时间14点)在某教堂先举行仪式,成员胜利、GD到场为他祝贺,与他要好的CL、Dara以…

这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖

南韩天团BIGBANG成员太阳3日在首尔举办婚礼,娶回交往4年的初恋女友闵孝琳,成为团体内第一位人夫。小俩口下午15点(台湾时间14点)在某教堂先举行仪式,成员胜利、GD到场为他祝贺,与他要好的CL、Dara以及前辈SE7EN也都齐聚一堂,共享幸福的时光。

曝光最新婚纱后,连after party的内部也跟着被公开。小两口找来共同好友Youngsong Martin操刀设计婚宴,重现电影《暮光之城:无惧的爱》中的树林婚礼场景,现场以白、绿色花树为背景,仿佛身处森林深处。典礼现场以森林系布置为主,绿色花草随天花板而下,墙壁蔓延藤蔓植物,连餐桌上都摆满绿色植物,与电影《暮光之城:无惧的爱》中的树林婚礼场景有异曲同工之妙,布置却不失朴实。

另外还有网友曝光,宴厅内部似乎在试播太阳、闵孝琳交往4年以来的影片,大萤幕上隐约可以看到两人依偎而坐的互动,气氛流露出甜蜜的粉红泡泡,幸福感染十足。

稍早,BIGBANG所属YG社长梁铉锡在IG分享太阳夫妻的合影,献上祝福说:「第一次见到永培才13岁,这么快已经31岁了,能和初恋结婚,是像梦一样的爱情故事,永培啊!要幸福喔!」而BIGBANG成员胜利稍早也晒出自己穿着西装的照片,笑说:「比新郎还帅,心情真的很妙」

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢