能让王源落泪 沈腾、周一围甘心做配角 也只有这些人才能办到了

所属栏目:明星 编辑:汐游记 时间:2018-02-03 19:42:22 阅读:6362次

摘要: 《演员的诞生》之后,浙江卫视以《王牌对王牌》第三季接档,首期播出就给了观众朋友们 一个“活久见”的惊喜 ,很多明星嘉宾也被感动落泪。 本季《王牌对王牌》由人气偶像王源和一出现就让人想笑的沈腾担任,各领一支队伍进行比拼。这个队长的选人可以说非常成功了,…

《演员的诞生》之后,浙江卫视以《王牌对王牌》第三季接档,首期播出就给了观众朋友们一个“活久见”的惊喜,很多明星嘉宾也被感动落泪。

本季《王牌对王牌》由人气偶像王源和一出现就让人想笑的沈腾担任,各领一支队伍进行比拼。这个队长的选人可以说非常成功了,王源在年轻人中有着超高的人气,综艺感也越来越好,跟贾玲组成的“00厚”组合有不少喜剧火花。

另一位队长沈腾属于路人缘非常好的喜剧明星,观众调台看见了也愿意停留几秒。可见《王牌对王牌》的定位是全民关注的大型综艺。而且借着《演员的诞生》的热度,本期的明星嘉宾几乎把热门选手如周一围、蓝盈莹、辛芷蕾、翟天临等等全来了,但是真正的大牌此时还未出场。

上两季的节目就可以看出,浙江卫视请明星的能力简直令人叹为观止,而且他们还能把各种前辈、大牌、人气偶像都聚在一起。《王牌对王牌》还有一个最大的杀手锏,就是情怀。别家综艺重点在请当红明星宣传最新作品,而王牌栏目组最擅长的是邀请前辈还原经典。

第二季中郭达、蔡明同台致敬春晚,朱茵时隔23年重现紫霞仙子的风采,更有《爱情公寓》、《铁齿铜牙纪晓岚》主演重聚。这些人带回的时光和记忆简直让人无力招架,也不用什么环节和游戏,基本上往那一站就赢了。

于是,第三季《王牌对王牌》开篇就给我们放了一个大招,当《西游记》噔噔噔噔噔~的前奏响起时,真是起了一身鸡皮疙瘩。当孙悟空饰演者六小龄童老师出现的时候,不少观众已经泪目了,一分多钟的金箍棒舞起来依然威风凛凛。

王源也特别致敬六小龄童老师和《西游记》剧组,带来表演《通天大道宽又阔》,此时想吐槽一下栏目组机位,想截到一个定点特写太难了呜呜呜~后期还得到六小龄童老师手把手辅导如何模仿美猴王,这波不亏。

令人猝不及防的是,节目进行到一个小时的时候,这部自1986年以来重播次数超过4000次,号称经典版《西游记》中的很多角色都以惊喜献身的方式来到现场,当观音菩萨、如来佛祖、玉皇大帝、哪吒等我们熟悉的身影依然念着剧中的台词出现时,王源、周一围、翟天临等明星都已经热泪盈眶了。

当年的观音姐姐,气质还是棒棒哒

师徒四人也共同现身,依然胖胖的八戒和威武依旧沙师弟喊着大师兄:“师父又被妖怪抓走了”也是既有笑点又有泪点,现场的大明星们也都心甘情愿化身配角,不时为老艺术家起立鼓掌。

超帅的玉帝哥哥和慈眉善目的如来

随后,剧组人员也纷纷登台,最令人遗憾的莫过于导演杨洁已经永远的离开了我们。让今天的我们不敢相信的是,因为当年经费紧张,这样一部经典大剧从头到尾只有一部摄像机、一位录音师,硬件条件甚至不如我们现在公司开个年会。

师徒四人可惜第一任沙僧已经去世了

想来,如今一部电视剧、电影的投资可以称之为天价,却很难制作出传世的经典,才是真正令人遗憾。这一期《王牌对王牌》可以说是以回忆杀的方式,让我们重新感受到了经典的力量,非常精彩了。

(本文图片源自网络,版权属原作者所有)

(原创文章未经允许严禁转载,作者:抽抽凉)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢