江铠同《男人装》的官方照片,网友:怪不得陈翔不要毛晓彤呀!

所属栏目:明星 编辑:守望麦田地 时间:2018-02-03 16:03:17 阅读:10961次

摘要: 说到江铠同,也许大家对她也只是一个脸熟,但是要说长相清纯的她,为什么能和别人家的男朋友在一起呢?真是让人搞不懂! 但是看了《男人装》上的她,好像明白了,她好像并不是想象中和表面上看上去那么的清纯无瑕!因为陈翔和毛晓彤一事,江铠同被送上热搜,想必大家都…

说到江铠同,也许大家对她也只是一个脸熟,但是要说长相清纯的她,为什么能和别人家的男朋友在一起呢?真是让人搞不懂!

但是看了《男人装》上的她,好像明白了,她好像并不是想象中和表面上看上去那么的清纯无瑕!因为陈翔和毛晓彤一事,江铠同被送上热搜,想必大家都对她有了一定的了解。

但其实江铠同的身材真的不错啊!稍微打扮一下就很好看那种,那衣服将她原本就白皙的皮肤显得更的白嫩,并且将她那小蛮腰修饰的很是完美。她在采访中自曝常做葛方竹吃,很多粉丝都在絔度找到了做法,粉丝都跟着吃了二十来天,腰围细了不少。

她和翟天临的恋情,也被旧事重提,两个人合作《青丘狐传说》因戏结缘,可是没过多久就分手了,或许是翟天临看腻了,或许是翟天临看透了她这一个人,但是陈翔却对她爱不释手!

江铠同和张翰也一起主演过《一不小心爱上你》,那个时候张翰还和郑爽在一起,但是她却没有撩到张翰,可见魅力也没有那么大吗?

不过再看看她在《男人装》之上如此展现自我,看起来自信满满,会不会又撩到一众男星呢?不过作为一个女明星,本来就容易被是是非非所包围,所以才更要谨言慎行!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢