曾红极一时,李连杰倾心于她,被称“50年难得一见美人”是谁呢

所属栏目:明星 编辑:娱乐最看点 时间:2018-02-03 13:30:00 阅读:3566次

摘要: 在那个没有PS技术,不流行整容的年代。论身材,论样貌,绝对要数利智。曾被倪匡评为“五十年难得一见的美人”,身材一绝。 都知道利智是李连杰的老婆,曾经也是红极一时的明星,能让“功夫皇帝”李连杰倾心于她,不是拥有美丽的容貌就是拥有傲人的身材,而利智就是两…

在那个没有PS技术,不流行整容的年代。论身材,论样貌,绝对要数利智。曾被倪匡评为“五十年难得一见的美人”,身材一绝。

都知道利智是李连杰的老婆,曾经也是红极一时的明星,能让“功夫皇帝”李连杰倾心于她,不是拥有美丽的容貌就是拥有傲人的身材,而利智就是两者的结合体,曾被誉为天使的面容与魔鬼身材的最完美结合。

要是早生一个年代的男人,相信不只李连杰,是男人都会经不住她的美,看看利智70年代的穿着打扮就知道了。可以说利智那时候的颜值丝毫不逊色于范冰冰、杨幂、刘亦菲等等。

以前不相信有完美的女人存在,直到看了利智才真正承认,这位美女不仅漂亮非常,而且对感情也十分专一。我们常常在说,美不能只看外表还要看心灵。利智一直全心全意做李连杰背后的女人,替他管理家务、理财,让他安心在外打拼。外人一般只看到她的外表,却不知道她的聪明才智。

结语:大家觉得利智漂亮吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢