45岁郑秀文和41岁梁咏琪同框,却都比不过已经63的赵雅芝?

所属栏目:明星 编辑:圈内有CP 时间:2018-02-03 00:00:37 阅读:12147次

摘要: 岁月是把杀猪刀,她不会放过任何一个人,再美的女星也会有变老的时候。 近日,梁咏琪和郑秀文共同出席了某活动。虽然两人相差四岁,但是不得不说差距真的是挺大的。 梁咏琪气质温婉,利落的短发更是增加了几分成熟风姿,淡淡的愁容搭配梅子色红唇更显气质。 郑秀文则带着些许的…

岁月是把杀猪刀,她不会放过任何一个人,再美的女星也会有变老的时候。

近日,梁咏琪和郑秀文共同出席了某活动。虽然两人相差四岁,但是不得不说差距真的是挺大的。

梁咏琪气质温婉,利落的短发更是增加了几分成熟风姿,淡淡的愁容搭配梅子色红唇更显气质。

郑秀文则带着些许的高冷范儿。虽然整体搭配也很好看,但是乍一看真的有点吓人。因为郑秀文面部肌肉显得非常生硬,原因大家懂的。

但是,不看不知道,一看真的是吓一跳,旁边的不正是不老女神,赵雅芝吗?

不得不说,赵雅芝的颜值是相当不错的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕

就像在 图中 说到的那样。

确实,没人愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,再亲密的爱人看久了你那张日渐衰老的脸也会变得冷淡,所以希望陈陈(non355)能够帮到大家。

63岁的她分分钟秒杀两位女神,满屏的尴尬扑面而来,不老女神果然是魅力十足呀。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢