拍《天虬之白蛇传说》任嘉伦自曝对杨紫下不去嘴?原因让人佩服

所属栏目:明星 编辑:娱乐火 时间:2018-02-03 11:59:21 阅读:7846次

摘要: 昨日中午任嘉伦发微博宣称自己已当爹,并配图一张“大手牵小手”的照片燃爆网络,微博发布后获众多圈内好友的祝贺和粉丝们的纷纷留言祝福。 2018年对任嘉伦来说是事业爱情双丰收的一年,先是,在微博上宣告自己已经升级当爸爸,和女友聂欢已成婚,家庭幸福美满。 …

昨日中午任嘉伦发微博宣称自己已当爹,并配图一张“大手牵小手”的照片燃爆网络,微博发布后获众多圈内好友的祝贺和粉丝们的纷纷留言祝福。

2018年对任嘉伦来说是事业爱情双丰收的一年,先是,在微博上宣告自己已经升级当爸爸,和女友聂欢已成婚,家庭幸福美满。

同时,由任嘉伦担任男主的三部剧即将在2108年上映,包括和杨紫搭档的《天虬之白蛇传说》,刚刚杀青的《锦衣之下》,以及谍战剧《秋蝉》。

去年杀青的《天虬之白蛇传说》不仅引发超高期待,更有预定霸屏的趋势。从流传出的剧照、片花来看,任嘉伦、杨紫虐恋情深,三世轮回换一场相遇,爱恨纠葛跨越千年。据悉,《天虬之白蛇传说》中吻戏满满,懵懂的轻吻,深情的甜吻,爱恨交织的痛吻,总之,福利多多,甜蜜十足,镜头下的两人也是吻得如痴如醉。

而真实情况是什么样的呢?事实上,两人经常在片场互开玩笑,损友feel发挥的淋漓尽致,弄得整个片场笑哈哈的。吻戏更是时常笑场、NG不断,任嘉伦更是自爆对杨紫下不去嘴,这是为什么呢?

知道原因后,一众网友笑疯了。原来是两人太熟了,看着对方内里逗比却故作一本正经的深情模样就忍不住笑场。其实,两人早已相识,之前在《青云志》中就有过合作,杨紫饰演“陆雪琪”,任嘉伦饰演狐仙“六尾”。杨紫更是爆料,之前没觉得任嘉伦有什么特别的,倒是“中二气息”满满,真是生活中的逗逼搞笑朋友啊。

另一方面,任嘉伦和杨紫的男朋友秦俊杰在拍摄《大唐荣耀》是成为兄弟,两人更是激情四射,CP感该过“冬珠夫妇”,通过秦俊杰,两人私下来往甚多。拍摄《天虬之白蛇传说》是,恰巧赶上任嘉伦的生日,杨紫笑称”国超老师,生日快乐“,秦俊杰更是从别的片场赶到现场送祝福,其关系可见不一般。

俗话说“朋友妻不可欺",作为秦俊杰的兄弟,任嘉伦当然要以对待“弟媳”的姿态对待杨紫。更何况我们超超可是一个“自爆结婚生子”的专一情深的男人。一个“有妻有子”,一个“名花有主",两个熟悉的好朋友自然下不去嘴,比起某嘻哈歌手的兄弟情,任嘉伦的做法令人感动。

杨紫更是在”Tony老师宣告升级当爸爸的微博下大送祝福,并留言道:小国超你好,等你长大了紫姨带你尬舞,二人的关系可见一斑。

你们期待任嘉伦和杨紫的白蛇传吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢